欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页新闻
 
  通知公告 您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 通知公告  
关于加强2020年“两节”期间 机关作风建设工作的通知
发布时间:2020-01-07 文章来源:本站  浏览次数:8641

机关各处室

为进一步巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,确保风清气正过节现就加强2020年元旦、春节期间我会机关作风建设工作通知如下:

、深化思想认识,严格教育管理

机关全体人员要进一步提高政治站位、增强政治责任感深入贯彻落实习近平总书记关于加强作风建设的重要指示批示精神中办、国办、中央纪委国家监委和省“两办”及市委有关通知要求,增强清正廉洁意识,越是节日期间越是要时刻紧绷纪律规矩这根弦,自警自省自重,守住行为底线严格执行“八项规定”精神和反“四风”要求,准确把握人情交往的边界、标准和底线。

二、做到率先垂范,强化责任担当

领导班子成员切实发挥“头雁效应”,始终将作风建设铭记在心,带头与习近平总书记关于作风建设的要求对表对标,将抓好元旦春节期间作风建设作为一项重要的政治任务,对分管处室和人员重申纪律要求。机关党员干部严禁公款宴请;严禁收受管理或服务对象的礼品、礼金;严禁出入私人会所;严禁参加高消费娱乐活动。切实履行好“一岗双责”,确保元旦、春节期间风清气正。

三、坚持节日值班,做好安全防范

机关办公室要统筹安排两节放假期间的值班,当日值班人员和带班领导应准时到岗,不得提前离岗。值班人员应做好值班记录,遇有重要情况及时向带班领导汇报,由带班领导负责处理;遇有重大紧急情况须及时向主席、常务副主席汇报,并向市委总值班室、市政府总值班室报告。

机关党建办应于2020年2月7日前,将我会元旦春节期间加强作风建设及主体责任落实有关情况信息,报送纪检监察组

      

 

合肥市工商联党建工作办公室

        2019年1231

上一篇: 关于“不忘初心、牢记使命”主题教育 征求意见建议的函
下一篇: 关于印发中共合肥市委统一战线工作部、中国民主建国会合肥市委员会等11部门政府购买服务指导性目录的通知
版权所有:合肥市工商业联合会|合肥市商会    技术支持:浪讯科技    皖ICP备19003309号
电话:0551-63546577、63546570    邮箱:[email protected]    QQ:1024644138    地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼