欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页新闻
 
  会情要闻 您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 会情要闻  
我市召开2020年度党政民企话发展新春座谈会 宋国权作出批示
发布时间:2020-01-06 文章来源:本站  浏览次数:7085

坚持“两个毫不动摇”方针 坚定推动民营经济高质量发展

  1月3日上午,我市召开2020年度党政民企话发展新春座谈会,深入学习贯彻习近平总书记关于民营经济发展的重要论述,认真听取我市民营企业发展情况及对合肥发展民营经济、优化营商环境的意见和建议。省委常委、市委书记宋国权作出批示。市委副书记郭强,市委常委、统战部长陈晓波,副市长朱策出席会议并讲话。市政协副主席、市工商联主席姚亚妹主持会议。


  宋国权在批示中,对民营企业家为合肥经济社会发展所作的重要贡献表示感谢。他指出,过去一年里,全市各级各部门认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,树牢“为‘自己人’办事就是办‘自己的’事”的观念,扎实做好优化营商环境、“放管服”改革、减税降费等支持民营企业发展的一系列工作,为推动全市民营经济发展壮大提供了有力支持、营造了良好环境,成绩值得肯定。

  宋国权强调,党的十九届四中全会进一步强调了坚持“两个毫不动摇”,党中央、国务院最近出台了关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的《意见》。新的一年,我们要继续深入学习习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻党的十九届四中全会精神,切实抓好《意见》落地落实,满腔热情、“清”上加“亲”地为民营企业排忧解难、搞好服务,努力营造更好发展环境,推动全市民营经济高质量发展。

  会上,6家市直单位、10位企业家代表作了交流发言。

(合肥日报)

上一篇: 长丰县总商会人民调解委员会挂牌成立
下一篇: 合肥市工商联:扎根民企沃土,践行初心使命
版权所有:合肥市工商业联合会|合肥市商会    技术支持:浪讯科技    皖ICP备19003309号
电话:0551-63546577、63546570    邮箱:[email protected]    QQ:1024644138    地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼