欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页新闻
 
  通知公告 您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 通知公告  
合肥市工商联(总商会) 2019年度调研课题招标公告
发布时间:2019-08-26 文章来源:本站  浏览次数:13101

工商联(总商会)是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,是政府管理和服务非公有制经济的助手。调查研究、参政议政是工商联履职尽责的重要形式,是非公经济人士参与政治、经济、文化、社会发展等协商的重要渠道。为科学、有效地做好2019年调查研究工作,动员社会智库参与研究重大现实问题,更好地为市委市政府精准决策提供参考,经市工商联研究决定,面向社会公开发布2019年度课题。

一、课题名称

1.长三角高质量一体化发展中合肥产业的定位探讨;

2.关于乡村振兴的思考与实践

3.民间商会党建工作的实践与思考。

二、申报要求

1.市内外高校、科研院所、政策研究部门、社科类学会(协会、研究会)及各级工商联组织、商会、协会均可申报。

2.课题成果形式为研究报告。课题研究必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合合肥经济、社会发展实际开展调查研究工作,论证充分,数据准确,提炼可推广的经验做法,提出适用于合肥的有针对性操作性强的对策建议。

3.申报者可直接选择申报上述课题,也可在上述课题范围内自题目。

4.申报者须提供以下资料:拟选课题相应的调研方案、过去的调研成果,将电子版发至[email protected]

5、申报成功者须于2019年9月底前提供初稿,10月底前完成最终成果。课题成果篇幅不少于8000字。

三、经费资助

每个课题资助经费3-6万元。具体费用根据所选课题的难易度决定。

  四、申报时间

自即日起至2019年91日止。

联系地址:合肥市怀宁路1828号合肥市总商会大厦五层511室合肥市工商联调研宣传处。联系人:杨贤成。电话:13955166271(微信)。邮编:230071。

 

 

合肥市工商业联合会(总商会)

          2019年826

上一篇: 合肥市工商联2018年度 一般公共预算及政府性基金财政 拨款“三公”经费支出决算情况说明
下一篇: 关于市工商联领导班子成员分工及正、副调研员协助工作的通知
版权所有:合肥市工商业联合会|合肥市商会    技术支持:浪讯科技    皖ICP备19003309号
电话:0551-63546577、63546570    邮箱:[email protected]    QQ:1024644138    地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼