欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页新闻
 
  会情要闻 您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 会情要闻  
我会组织企业参加兴业银行金融服务对接会
发布时间:2018-10-11 文章来源:本站  浏览次数:901

  1010日,我会组织高新、经济和新站三个开发区的近40家工业企业,参加兴业银行与省工商联在合肥举行的金融服务对接会。


  此次对接会,兴业银行合肥分行旨在为有效解决解决民营企业面临的融资难、融资贵问题,拓展银企合作空间和渠道。会议由合肥市工商联党组成员、副主席沈鑫主持,兴业银行合肥分行副行长杨健致欢迎辞,在对接会上重点面向我市工业企业开展精准银企对接金融服务,先后对票据金融产品、互联网金融产品等特色金融服务产品进行了详细推介,之后企业与银行还进行了互动交流。

(经济联络处)

上一篇: 王宏率市五金商会赴长丰开展产业帮扶
下一篇: 广东省中山市工商联来肥调研
版权所有: 合肥市工商业联合会|合肥市商会  技术支持:浪讯科技 
电话:0551-63546577、63546570 传真: 邮箱:hfmscm@sohu.com QQ:1024644138 地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼
您是第 位访客