欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页新闻
 
  会情要闻 您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 会情要闻  
王宏率市五金商会赴长丰开展产业帮扶
发布时间:2018-10-10 文章来源:本站  浏览次数:523

  930号上午,市工商联副主席王宏、办公室主任陶余谦率市五金商会常务副会长、党支部书记梁华庭一行到市工商联“百企帮百村”精准扶贫活动对口帮扶村——义井乡向东村,开展脱贫攻坚工作,并向该村扶贫产业园捐助一万元资金。县工商联党组书记杨书文、副主席林国庆、义井乡人大主席陶余成等陪同。


  王宏等一行在义井乡向东村召开贫困户座谈会,他指出,商会和民营企业对口帮扶贫困村,参与产业扶贫,既是精准扶贫由输血式扶贫到造血式扶贫的转变,也充分体现了民营企业对国家扶贫战略的认同,开展"百企帮百村"活动,民营企业大大助力了贫困村出列、贫困户脱贫,也为全面决胜小康做出更大的贡献。

  合肥市五金商会党支部书记梁华庭讲话中表示,将继续做好相关精准扶贫工作,特别是在贫困户产业扶贫、就业扶贫方面、农产品销售给予大力支持,尽商会和民营企业应有之力,回报社会。

  据了解,合肥市五金商会自成立以来坚持以服务立会为宗旨,以帮助会员企业排忧解难为抓手,以项目运作为突破口,走出了一条以会促商、以商养会的新路子,迅速成长为市标杆商会之一。多年来,五金商会成员企业勇于承担社会责任,积极参加省、市工商联组织的各种慈善公益和光彩行动。

 

                (康传兵 长丰县工商联)

上一篇: 包河区工商联组织企业赴庐江开展产业扶贫项目对接活动
下一篇: 我会组织企业参加兴业银行金融服务对接会
版权所有: 合肥市工商业联合会|合肥市商会  技术支持:浪讯科技 
电话:0551-63546577、63546570 传真: 邮箱:hfmscm@sohu.com QQ:1024644138 地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼
您是第 位访客