欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  协会商会 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 协会商会  
传统艺术邂逅现代科技 合肥市旗袍文化协会举办卡萨帝空气洗高端品鉴会
发布时间:2018-09-30 文章来源:本站  浏览次数:271

  9月28日,合肥市旗袍文化协会在圣大国际大饭店举办卡萨帝高端品鉴会,合肥市旗袍文化协会副会长、青岛海尔·合肥中心相关负责人等30余人参加活动。

  本次活动以文化交流、产品体验为宗旨,现场为旗袍协会会员洗护旗袍及其他高端面料衣物。旗袍是中国女性的传统服装,更是一种文化载体。海尔卡萨帝Casarte秉持“创艺家电,格调生活”的品牌理念,在“汲取精致生活的灵感,缔造永恒的艺术品质”的核心设计理念下,每一件卡萨帝的产品都在诠释者家电生活艺术文化。两者均为生活创造美与艺术的升华,为人们对美好生活的憧憬,相得益彰。

  合肥市旗袍文化协会会长沈华发表讲话。她说,旗袍作为中国传统服饰的代表,体现出极致的东方美学,而卡萨帝,在艺术外观、创新功能、一体化空间概念等方面突破传统,其全球首创的空气洗功能,能带给不同面料衣物最尊崇的护理,为全球千万高端家庭,带去高品质的美学体验。

 

上一篇: 无锡合肥商会到长丰县考察
下一篇: 已经到达最后一篇
版权所有: 合肥市工商业联合会|合肥市商会  技术支持:浪讯科技 
电话:0551-63546577、63546570 传真: 邮箱:hfmscm@sohu.com QQ:1024644138 地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼
您是第 位访客