欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页新闻
 
  会情要闻 您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 会情要闻  
夏向东调研安徽新安银行 推动新一轮银企合作
发布时间:2018-09-29 文章来源:本站  浏览次数:1215

  “融资难、融资贵”是民企面临的“三座大山”之一。为贯彻落实省政府《关于加快建设金融与资本创新体系的实施意见》的精神,鼓励和引导银行业金融机构加大对民营企业的支持力度,进一步解决民营企业融资难问题。9月25日,市委统战部副部长、市工商联党组书记夏向东,市工商联党组成员、副主席王宏赴新安银行调研,商讨银企合作新机制,部署新一轮银企合作对接会事宜。新安银行行长周燕,副行长张伟超、张首付,安徽省新兴产业协会会长张卫国参与调研活动。

  安徽新安银行是我省目前唯一的一家民营银行。2017年11月18日,行正式成立,2017年12月1日,正式开办业务,注册资本20亿元。作为安徽省首家民营银行,安徽新安银行以“普惠繁荣,创新发展”为愿景,确立了“服务中小企业、支持科技创新、践行普惠金融”的发展战略,争做区域金融改革的践行者。

  据悉,调研活动结束后,市工商联、新安银行、安徽省新兴产业协会三方商定于10月20日召开最新一期银企对接会。现正在组织参会企业申请报名。

(杨贤成)

上一篇: 姚亚妹一行赴银通国旅调研
下一篇: 我会组织知名企业参加长江中游城市群省会城市第六届会商会
版权所有: 合肥市工商业联合会|合肥市商会  技术支持:浪讯科技 
电话:0551-63546577、63546570 传真: 邮箱:hfmscm@sohu.com QQ:1024644138 地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼
您是第 位访客