欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  企业巡礼 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 企业巡礼  
安徽鸿路钢构集团与颍上县政府合作项目签约 
发布时间:2018-09-20 文章来源:本站  浏览次数:967

  9月14日上午,安徽鸿路钢结构集团与颍上县政府合作项目签约仪式在双凤开发区鸿路大厦举行。合肥市委常委、市委秘书长韦弋,阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超,颍上县委副书记、县长窦灿辉,颍上县政协主席、县委常委、常务副县长马建,长丰县委书记许华,长丰县委副书记、县长黄韡,长丰县副县长石磊,安徽鸿路钢构集团董事长商晓波等先后出席签约仪式,并共同见证《颍上县绿色装配式建筑产业园项目投资合作协议书》签约。   

  窦灿辉在致辞时说,颍上县政府与安徽鸿路钢构集团举行合作项目签约顺天时,既顺应了产业绿色发展之势、又顺应了鸿路钢构集团大展宏图之势、也顺应了颍上县工业转型升级之势。对于安徽鸿路钢构集团来说是一件大事,对于颍上县来说是一件喜事,对于合肥市对口帮扶颍上县、长丰县结对颍上县来说是一件脱贫攻坚的实事。颍上县政府与安徽鸿路钢构集团举行合作项目签约应地利。颍上有人文厚重之利、生态优良之利、资源禀赋之利、环境优越之利。推动颍上县政府与安徽鸿路钢构集团合作项目向前发展要求人和。颍上县期待着与合肥市良师相伴、与长丰县益友同行、与企业携手共进,共同把合作项目建设好、发展好、运行好。 

  商晓波在致辞中表示,此次拟投资的绿色建筑产业以及智能车库是目前国家积极鼓励支持的项目,“造汽车一样造房子,“让农民工变成产业工人”是公司管理团队一直以来的理想和追求目标。安徽鸿路钢构集团,将从签约之日起,倒排计划,以最快的速度投资建成项目,用实际行动来阐述公司一直追求的“说到做到,一诺千金”的企业文化。 

  据了解,颍上县绿色装配式建筑产业园项目位于颍上经开区,总占地约1000亩、其中厂房面积约40万平方米,主要有钢结构装配式建筑部品部件、PC预制构件、钢结构智能制造及开平剪切、起重机制造等项目。

(宗合 刘明俊) 

上一篇: 思维碰撞 价值共享 高炉家酒企业家精神领袖峰会8月19日合肥启幕
下一篇: 合肥鸿鹤物业管理集团慰问困难群众
版权所有: 合肥市工商业联合会|合肥市商会  技术支持:浪讯科技 
电话:0551-63546577、63546570 传真: 邮箱:hfmscm@sohu.com QQ:1024644138 地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼
您是第 位访客