欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页新闻
 
  通知公告 您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 通知公告  
合肥市工商联(总商会)2018年度调研课题招标公告
发布时间:2018-08-08 文章来源:本站  浏览次数:2212

工商联(总商会)是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,是政府管理和服务非公有制经济的助手。调查研究、参政议政是工商联履职尽责的重要形式,是非公经济人士参与政治、经济、文化、社会发展等协商的重要渠道。科学、有效地做好2018年调查研究工作,为市委政府精准决策提供参考,市工商联研究决定,面向社会公开发布2018年度课题

一、课题名称

1、加强生产性服务业发展,助推科研成果快速产业化;

2、高起点谋划军民融合发展战略,打造一批军民融合示范工程;

3、民营企业参与国企改革和发展混合所有制经济情况调查。

二、申报要求

1市内外高校、科研院所、政策研究部门、县(市)区委宣传部、社科类学会(协会、研究会)及各级工商联组织、商会、协会均可申报。

2课题成果形式为研究报告。课题研究必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合合肥经济、社会发展实际开展调查研究工作论证充分,数据准确,提炼可推广的经验做法,提出适用于合肥的可操作性强的对策建议。

3、申报者可直接选择申报上述课题1-3项,也可在上述课题范围内自选题目。

4、申报者须提供以下资料:拟选课题相应的调研方案、过去的调研成果。将电子版发至472750839@QQ.COM。

5、申报成功者须于20189前提供初稿,10月底前完成最终成果。课题成果不少于8000字。

三、经费资助

每个课题资助经费3-5万元。具体费用根据所选课题的难易度决定。

    四、申报时间

自即日起至2018818日止。

联系地址:合肥市怀宁路1828号合肥总商会大厦五层511室合肥市工商联调研宣传处。联系人:杨贤成。电话:13955166271(微信)。邮编230071。

 

 

 

合肥市工商业联合会(总商会)

201888

上一篇: 2017年决算及“三公”经费决算公开表
下一篇: 《合肥市军民融合企业发展情况问卷调查表》填报通知
版权所有: 合肥市工商业联合会|合肥市商会  技术支持:浪讯科技 
电话:0551-63546577、63546570 传真: 邮箱:hfmscm@sohu.com QQ:1024644138 地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼
您是第 位访客