欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  协会商会 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 协会商会  
合肥市阜亳商会召开二届一次会员大会
发布时间:2018-08-01 文章来源:本站  浏览次数:877

  729日,合肥市阜亳商会二届一次会员大会暨换届大会在合肥白金汉爵大酒店举行,安徽省政协原副主席王鹤龄、阜阳市工商联主席聂磊、合肥市工商联副主席王家斌、亳州市统战部副部长管卫东等出席会议。阜阳、亳州两地在肥民营企业家,各商(协)会代表以及合肥市阜亳商会会员约300余人出席大会。


  会议宣读了商会第一届工作报告,监事会主席王建明作合肥市阜亳商会换届筹备工作报告;常务副会长张秀昌作第一届财务工作报告。会议选举产生了商会第二届领导班子,巨匠集团工程管理公司总经理刘建业担任会长,安徽秀昌集团有限公司董事长张秀昌担任执行会长。会议还举行了授牌仪式。


  刘建业在致辞中说,阜亳商会经历了风风雨雨,终于迎来了第二届会员大会,作为会长,他会把整个商会的整体利益放在第一位,力争让每一个会员都能得到真真切切的服务。同时加强与工商联的联系,在工商联的引导下,开展好各项会务工作。“服务是商会的根,没有服务,商会就没有存在的必要,我会牢固树立服务意识,使商会成为会员的家。”刘建业表示。


  安徽省政协原副主席王鹤龄发表了精彩的讲话,王主席详细解说了亳州与阜阳悠久的历史以及在古代商业方面的突出成就,同时勉励商会继续再接再厉,为促进合肥、亳州、阜阳三地经济发展做出更大的贡献。

上一篇: 合肥市策划协会召开四届一次会员大会
下一篇: 合肥市歙县商会赴潭渡中学开展捐资助学活动
版权所有: 合肥市工商业联合会|合肥市商会  技术支持:浪讯科技 
电话:0551-63546577、63546570 传真: 邮箱:hfmscm@sohu.com QQ:1024644138 地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼
您是第 位访客