欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  企业巡礼 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 企业巡礼  
留学安徽 实现梦想--外籍、海归留学生在肥就业创业对接会
发布时间:2018-07-16 文章来源:本站  浏览次数:1551

  2018年713日上午,“留学安徽,实现梦想---海归、外籍留学生在肥就业创业”对接会在合肥滨湖新区要素大市场C区中国国际人才市场合肥市场成功举办。


  此次对接会吸引了科大国创软件股份公司、洽洽集团、荣事达集团、安科生物工程集团、阳光电源集团、安徽宝葫芦信息科技集团等二十余家知名企业报名参加,同时汇集了来自美国、巴基斯坦、尼日尼亚等10多个国家60多名外籍硕士、博士留学生参加了此次对接会,其中不乏有大数据分析、国际贸易、生物医药、集成电路、微波通信、IT服务、材料工程、食品加工与技术等热门专业。参加此次对接会的多家知名企业表示,在活动现场寻聘到了优秀的海归及外籍高层次人才,同时希望以后能多举办类似活动,为企业和留学生搭建交流平台,为双方提供就业和择才机会。


  此次对接会得到了政府主管部门的高度重视及认可,安徽省人大常委会委员、致公党省委秘书长周毅、合肥市人力资源和社会保障局局长吴松保、安徽省侨联海外联络部部长洪振海、合肥市外国专家局局长梁大群等领导一行莅临对接会现场指导和关心外籍、海归留学生的在肥就业创业工作情况,欢迎留学生们留在合肥就业、创业。此次对接会,不仅为外籍、海归留学生提供了在肥就业创业的平台和机会,也为外籍、海归留学生和用人单位搭建了桥梁。让外籍、海归留学生留下来为合肥市创新创业发展添砖加瓦,为安徽省的经济发展做出贡献,从而实现自己的人生梦想。


  安徽远景人力资源管理有限公司近年来积极转型升级,为在肥的外籍、海归留学生以及高层次人才提供专业的人力资源综合服务。6月20日——28日,远景公司随合肥市人力资源和社会保障局、合肥市外国专家局、合肥市公共人才就业中心将最新的外国留学生在肥就业创业政策送进了中国科学技术大学、安徽大学、合肥学院等高校,通过深入了解外籍、海归留学生在肥的就业创业意愿和需求后,承办此次外籍和海归留学生在肥就业创业对接会,希望海归和外籍留学生们在合肥找到自己心仪的工作岗位,企业也能觅得所需的人才!

  致公党安徽省委留学人员委员会副主任兼秘书长袁为民、致公党省委海外联谊委员会主任兼秘书长、社联部副部长吴江天、合肥市公共就业人才服务管理中心主任曹静等相关负责人也随同亲临对接会现场,指导外籍、海归留学生在肥就业创业工作。此次对接会由合肥人力资源和社会保障局、致公党安徽省委留学人员委员会、安徽创新人力资源研究院主办;合肥市外国专家局、中国国际人才市场合肥市场、中国安徽人才市场大学生就业市场、安徽远景人力资源管理有限公司承办。

                                            

                                

   安徽远景人力资源管理有限公司  

孙朵  供稿

上一篇: 同济公司与合肥工业大学签订产学研战略合作协议
下一篇: 思维碰撞 价值共享 高炉家酒企业家精神领袖峰会8月19日合肥启幕
版权所有: 合肥市工商业联合会|合肥市商会  技术支持:浪讯科技 
电话:0551-63546577、63546570 传真: 邮箱:hfmscm@sohu.com QQ:1024644138 地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼
您是第 位访客