欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  县区动态 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 县区动态  
庐江县工商联党组召开2017年度党员领导干部民主生活会
发布时间:2018-02-12 文章来源:本站  浏览次数:2057
  2月11日,庐江县工商联党组召开2017年度党员领导干部民主生活会。县委统战部副部长、县工商联党组书记、常务副主席吕金成主持会议。
  会上,党组成员集中学习了习近平总书记在2017年12月25 日至26日召开的中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和党的十九大报告部分内容。党组班子和成员紧扣民主生活会主题,重点从县纪委、县委组织部《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》(庐组组字[2018]1号)文件中所列6个方面开展查摆。吕金成代表领导班子作对照检查;吕金成、徐海燕、江维、汪辉龙等4名同志逐一发言,开展自我批评,在每位同志发言后,即由其他同志对其开展批评;批评结束后,每位同志进行简短的表态发言。
  吕金成代表班子作表态发言和会议小结。他要求,各位党组成员会后要针对查摆的问题,拿出过硬措施,扎扎实实地改,不断取得解决问题的实际效果。
上一篇: 践行公益暖意扬 致敬城市美容师
下一篇: 合肥市政协副主席、工商联主席姚亚妹 到包河区工商联调研走访
版权所有: 合肥市工商业联合会|合肥市商会  技术支持:浪讯科技 
电话:0551-63546577、63546570 传真: 邮箱:[email protected] QQ:1024644138 地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼
您是第 位访客