欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  县区动态 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 县区动态  
践行公益暖意扬 致敬城市美容师
发布时间:2018-02-11 文章来源:本站  浏览次数:2595
  新春佳节将至,就在大家都忙着备年货、迎新年之际,环卫工人却无暇顾及就要到来的新年脚步,仍然起早贪黑奋战在道路作业一线。
  2月9日上午,在长丰双凤开发区内合肥双文家居有限公司开展“致敬城市美容师一一邀您一起迎新年”公益活动,共有50余名双凤开发区环卫工人代表前来参加。活动现场,双文家居有限公司向“城市美容师”表达了深深的敬意和诚挚的感谢,并给他们送上了大米、大豆油、雨伞等慰问品,还邀请50余名环卫工人一起共进午餐。收到暖心的关怀,现场环卫工人的脸上露出了喜悦的笑容。
  据悉,慰问环卫工人公益活动双文家居已连续开展两年。一直以来,环卫工人都在“创城”一线,弘扬“宁愿一人脏,换来万人洁”的行业精神,在最苦、最累、最脏的工作岗位上,用勤劳的双手创造了整洁、舒适、优美的城乡面貌。
(长丰县工商联)
上一篇: 肥西县工商联与科技企业交流农业实验基地项目
下一篇: 庐江县工商联党组召开2017年度党员领导干部民主生活会
版权所有: 合肥市工商业联合会|合肥市商会  技术支持:浪讯科技 
电话:0551-63546577、63546570 传真: 邮箱:hfmscm@sohu.com QQ:1024644138 地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼
您是第 位访客