欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页新闻
 
  会情要闻 您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 会情要闻  
市工商联召开宣传信息工作会
发布时间:2018-02-09 文章来源:本站  浏览次数:3169
  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结2017年度全市工商联系统宣传信息工作,部署2018年度宣传信息、思想文化工作,2月8日,市工商联召开工商联系统宣传信息工作会议。市政协副主席、工商联主席姚亚妹,工商联秘书长程菲菲,调研宣传处处长杨贤成,各县(市)、区、开发区工商联相关负责人参会。会议由市委统战部副部长、工商联党组书记夏向东主持。
  会上,程菲菲总结了市工商联2017年宣传信息工作,部署了2018年重点工作;杨贤成宣读了《关于表彰2017年度合肥市工商联宣传信息工作先进单位和先进个人的决定》;姚亚妹、夏向东向获奖单位代表和获奖个人颁发了荣誉证书;包河区工商联、庐阳区工商联、庐江县工商联党组书记吕金成分别作为先进集体和先进个人代表作了交流发言。
  姚亚妹指出,市工商联高度重视宣传信息工作,由党组书记亲自分管,并就专项工作开展总结评比。她希望,市工商联和各县(市)、区、开发区工商联要注重平台建设,以传统期刊为基础,积极开辟微信公众号等新媒体,丰富宣传载体;要注重队伍建设,发挥街道、乡镇商会作用,调动民营企业的积极性,不断充实宣传信息工作力量;要注重宣传内容,既要对中心工作进行重点宣传,也要善于挖掘企业家的创业故事、感人事迹和人文情怀;要注重工作方法,不断创新信息员培训和信息工作评比方式,多开展沙龙、笔会等形式新颖活泼的活动,让宣传信息工作符合时代特点,符合工商联工作实际,符合民企企业家需求。
上一篇: 我会赴芜湖市工商联学习考察
下一篇: 市工商联走访慰问长丰贫困户家庭
版权所有: 合肥市工商业联合会|合肥市商会  技术支持:浪讯科技 
电话:0551-63546577、63546570 传真: 邮箱:[email protected] QQ:1024644138 地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼
您是第 位访客