欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页新闻
 
  会情要闻 您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 会情要闻  
我会赴芜湖市工商联学习考察
发布时间:2018-02-08 文章来源:本站  浏览次数:3403
  2月6日,我会组织前往芜湖市工商联学习考察。考察组由王宏副主席带队,秘书长程菲菲及经济联络处、法律维权处负责人参加。芜湖市工商联副主席、秘书长鲍凯及相关处室负责人接待了王宏一行。
  在芜湖市工商联会议室,两地同行进行了座谈。芜湖市工商联经济联络部部长汪君生重点介绍了芜湖市开展全联上规模民营企业调研及省民营企业百强排序工作的做法和经验;法律维权部副部长徐林、芜湖市工商联(总商会)非公企业纠纷联调中心主任占晓,芜湖市工商联商会仲裁办事处主任吴圣德,分别介绍了在服务非公经济、维护民营企业合法权益方面所做的努力。
  王宏对芜湖市工商联同行取得的工作成效给予了积极评价,认为芜湖市全联上规模民营企业调研及省民营企业百强排序工作之所以能多年来位居全省前列,归功于会主要领导高度重视、分管领导亲自督战、职能部门密切协作、系统上下整体联动、态度求真方法务实;在法律服务民企方面,芜湖市工商联更是高招叠出,通过借船出海,借力打力,汇聚政府资源、整合社会力量,成倍放大了依法保护企业家权益的法律服务动能。所有这些,值得合肥学习与借鉴,深感不虚此行。
  2016年12月,芜湖市成为合肥都市圈新成员。芜湖与合肥都是具有创新因子的科技之城,都是省内非公经济发展较快的城市,两市工商联的合作空间广阔。此次交流互动为两地提升各自工作水平与能力奠定了良好基础。双方表示要不断加强信息互通,联系常态化,为共同做好服务非公经济大文章,促进区域一体化加快发展,不断开创非公经济发展的美好未来贡献力量。
(经济联络处)
上一篇: 市工商联开展春节慰问贫困帮扶村走访活动
下一篇: 市工商联召开宣传信息工作会
版权所有: 合肥市工商业联合会|合肥市商会  技术支持:浪讯科技 
电话:0551-63546577、63546570 传真: 邮箱:[email protected] QQ:1024644138 地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼
您是第 位访客