欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页新闻
 
  会情要闻 您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 会情要闻  
市工商联开展春节慰问贫困帮扶村走访活动
发布时间:2018-02-02 文章来源:本站  浏览次数:3373
  为了让对接帮扶村的贫困户过上一个温暖、祥和、幸福的春节,让贫困群众实实在在感受到民营企业家们的关心和温暖。1月31日至2月1日,合肥市工商联驻会班子成员与四十名企业家副主席、副会长组成5个慰问小组,在新春即将来临之际,分别前往肥东、肥西、长丰、庐江县和巢湖市,走进贫困村困难群众家中开展春节慰问走访活动。
  市工商联驻会班子成员和企业家们先后走访了肥东杨店乡、肥西花岗镇、长丰吴山镇、庐江盛桥镇、巢湖黄麓镇和中埠镇等地的贫困村,他们与村里的贫困户悉心交谈,详细询问了贫困户家庭还有哪些困难、身体状况、今年的生产和收入情况,以及精准扶贫相关政策是否享受到等相关情况;并送上了米、油等生活必需品和慰问金;鼓励他们要树立信心,不怕困难,争取早日脱贫,过上幸福生活。
  慰问结束后,合肥市政协副主席、工商联主席姚亚妹表示,合肥民营企业家们将带着感恩、带着责任,更加积极主动地融入我市经济发展大局中,勇挑社会重任,弘扬企业家“致富思源、富而思进,义利兼顾、以义为先,扶危济困、共同富裕”的社会新风,充分展现民营企业家们的大爱情怀和互帮互助的社会风尚。
  此次春节慰问走访,共为200余户困难群众送去了慰问品。
(经济联络处)
上一篇: 情系困难群众 寒冬送去温暖
下一篇: 我会赴芜湖市工商联学习考察
版权所有: 合肥市工商业联合会|合肥市商会  技术支持:浪讯科技 
电话:0551-63546577、63546570 传真: 邮箱:[email protected] QQ:1024644138 地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼
您是第 位访客