欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  协会商会 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 协会商会  
巢南商会开展感恩有你三周年年会
发布时间:2018-01-31 文章来源:本站  浏览次数:5593
  为深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥基层商会的凝聚力,进一步促进会员企业与商会同舟共济,弘扬优秀企业家精神。元月28日,在寒风迎来瑞雪中,巢南商会感恩有你三周年年会在远洲豪廷大酒店隆重召开。参加年会的有市直有关领导、有关兄弟商会、各会员企业等100多人。
  年会在激情的鼓乐中拉开序幕,郭少祥会长首先致欢迎词,李学斌秘书作了《巢南商会年度工作报告》。会上,不仅对新当选的副会长单位进行授牌,对优秀会员企业、优秀副会长进行颁奖,还有会员企业等单位带来了精彩的舞蹈表演、男声独唱等文化大餐,特别是来自上海巢湖商会翟必玉会长作了热情洋溢的讲话,市工商联(总商会)会长程素萍作重要讲话,并提出希望:一要继续秉持“诚信、团结、交流、开拓”的宗旨,发挥商会的领导核心作用,争做基层商会建设发展的领头羊;二要继续加强基层商会组织建设,吸引更多更好的企业到商会组织中来,尤其要关注年青企业家的培养;三要继续发挥商会的平台作用,精心打造商会会员之家,服务会员企业,服务巢湖经济发展;四要弘扬企业家精神,积极履行社会责任。(巢湖市工商联 朱晓华)
上一篇: 合肥市工商联商(协)会秘书长协会举行新春联谊会
下一篇: 合肥市芜湖商会召开二届一次会员暨换届大会
版权所有: 合肥市工商业联合会|合肥市商会  技术支持:浪讯科技 
电话:0551-63546577、63546570 传真: 邮箱:[email protected] QQ:1024644138 地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼
您是第 位访客