欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  协会商会 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 协会商会  
合肥市望江经济文化促进会第一届第二次会员大会暨周年庆典在肥举行
发布时间:2018-01-07 文章来源:本站  浏览次数:5807
  12月28日,合肥市望江经济文化促进会第一届第二次会员大会暨周年庆典在合肥市隆重召开。会议还举行了望促会党支部揭牌仪式,合肥市委统战部副部长、工商联党组书记夏向东出席会议并为党支部揭牌。来自安徽省、合肥市、望江县各政府部门领导、嘉宾,同级商会以及望促会会员约500人参加了此次大会。
   周年庆典上,合肥市总商会副会长、合肥市望江经济文化促进会会长彭国华与望江县政府签下扶贫攻坚合约书,2018年帮扶两个贫困村脱贫。这一天,望促会的精英们在会长彭国华以及创会会长朱圣杰的带领下,用实际行动诠释了企业家精神。
  彭国华会长回顾了2017年工作。他说,在过去的一年里,促进会在夯实基础、班子建设、壮大队伍、服务会员等方面取得了有目共睹的成绩。望促会积极弘扬公益精神,相继开展关爱孤寡老人、资助贫困学子、出资为家乡修路修桥,真正做到了“精耕合肥,回报望江”。尤其值得肯定的是,望促会全面推进会员企业发展,成立了"教育医疗与文体委员会"、"金融法律与就业委员会""制造业委员会"、"建筑装饰业委员会"、"酒店餐饮业委员会"、"传统商业发展委员会"共6个专业委员会,并牵头多家企业达成合作,共同发展。
  会议部署了2018年工作任务。彭国华表示,2018年,望促会将进一步加强服务观念,创新服务内容,提高服务水平,不断增强服务工作的针对性和有效性,切实帮助会员企业解决实际问题。努力配合家乡政府及有关部门开展招商引资活动,充分利用促进会的影响力和会员人脉优势,做好招商引资工作,组织介绍有实力的企业家回乡投资兴业。积极参与助学、助困、助残等公益活动,为家乡政府分忧,为家乡的困难家庭解难,使爱心力量得到最有效发挥,将回报望江落到实处。
上一篇: 合肥市钢铁贸易商会第四届会员大会暨换届大会在池州隆重召开
下一篇: 合肥市台州商会2018年新春联谊会在肥举行
版权所有: 合肥市工商业联合会|合肥市商会  技术支持:浪讯科技 
电话:0551-63546577、63546570 传真: 邮箱:[email protected] QQ:1024644138 地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼
您是第 位访客