欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  协会商会 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 协会商会  
合肥市钢铁贸易商会第四届会员大会暨换届大会在池州隆重召开
发布时间:2017-12-29 文章来源:本站  浏览次数:2642
  2017年12月17日,合肥市钢铁贸易商会第四届会员大会暨换届大会在池州市东榕度假酒店隆重召开。合肥市委统战部副部长、市工商联党组书记夏向东,合肥市工商联会员处处长曹忠文,池州市工商联副主席方勇等领导出席了会议,商会会员以及兄弟商会、钢铁企业代表近300人参加了会议。
  下午十四时三十分,大会在庄严的国歌声中正式开始。会长刘德庆做商会第三届工作报告;常务副会长张云飞做商会第三届财务报告,秘书长李元平做第四届大会筹备情况报告。大会以举手表决的方式审议并通过了《第四届大会选举办法(草案)》。并以举手表决的方式进行选举产生了第四届商会领导班子,刘德庆连任第四届会长。
  新当选的第四届会长刘德庆做题为:不断进取,争创“四好”商会的讲话。池州市工商联方勇副主席介绍了池州发展的情况。
  合肥市委统战部副部长、市工商联党组书记夏向东发表讲话,夏向东要求商会和企业家们要认真学习十九大精神,按照党的十九大提出的各项要求认真做好工作。并且就创建“四好”商会,服务好会员,搭建好平台,行业自律等方向作了具体的要求。
上一篇: 合肥市亳州商会第二届第一次会员代表大会 暨换届大会隆重召开
下一篇: 合肥市望江经济文化促进会第一届第二次会员大会暨周年庆典在肥举行
版权所有: 合肥市工商业联合会|合肥市商会  技术支持:浪讯科技 
电话:0551-63546577、63546570 传真: 邮箱:[email protected] QQ:1024644138 地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼
您是第 位访客