欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  县区动态 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 县区动态  
庐阳区工商联举行庐阳·临泉“精准扶贫”物资捐赠交接仪式
发布时间:2017-12-29 文章来源:本站  浏览次数:5123
  12月28日上午,庐阳·临泉“精准扶贫”物资捐赠交接仪式在临泉县政府会议室举行。
  临泉县委常委、副县长陈健,临泉县政府副县长常利华、副县长葛金海出席仪式。
  临庐产业园管委会副主任杨拥军,庐阳区工商联党组书记周业根,庐阳区大杨镇政府人大主席崔兴范,临泉县相关部门负责人,庐阳区安徽华仕集团负责人参加了仪式。
  仪式上,庐阳区工商联党组书记周业根首先介绍了此次向对接帮扶村土陂乡李集村捐赠的主题和内容,副县长常利华对庐阳区一行的到来表示欢迎,感谢庐阳区工商联、大杨镇商会及庐阳区工商联会员企业对临泉脱贫工作的支持。
  随后,大杨镇商会、安徽华氏集团、大杨镇人大主席崔兴范代表商会企业安徽中凯信息产业股份有限公司分别向土陂乡李集村进行物资和善款捐赠,双方在物资清单上签字,完成接收仪式,安徽华氏集团党支部书记汤多山代表企业进行了发言。
  仪式最后陈健副县长作了总结讲话,强调要把“精准扶贫”在思想和行动上统一,集合社会各界力量,打好临泉脱贫攻坚战。
  本次活动,安徽华仕集团捐赠临泉县土陂乡李集村医疗器械,药品物资价值11.8242万元,安徽中凯信息产业股份有限公司捐助老人、儿童专用手机40部,价值1.2万元,大杨镇商会捐款2万元,共计15.0242万元。
  庐阳区工商联将持续重视并把精准扶贫工作做到实处,积极响应十九大精神,实事求是,助力临泉如期脱贫、完成临泉贫困县摘帽任务。
上一篇: 庐江县工商联组织企业帮扶金寨县贫困户
下一篇: 庐江县工商联召开主席(会长)会暨党的十九大精神学习交流会
版权所有: 合肥市工商业联合会|合肥市商会  技术支持:浪讯科技 
电话:0551-63546577、63546570 传真: 邮箱:[email protected] QQ:1024644138 地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼
您是第 位访客