欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  协会商会 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 协会商会  
合肥市亳州商会第二届第一次会员代表大会 暨换届大会隆重召开
发布时间:2017-12-27 文章来源:本站  浏览次数:6516
  12月23日,合肥市亳州商会第二届第一次会员代表大会暨换届大会在合肥古井假日酒店隆重召开。安徽省政协原副主席王鹤龄、亳州市政协副主席张国芳、合肥市工商联副主席王宏、亳州市工商联副主席郑勇等领导出席了会议。合肥市亳州商会会员以及全国异地亳州商会代表约200余人参加了大会。
  合肥市亳州商会会长郑佳虎作第一届工作报告,商会执行会长、秘书长张印友作第一届商会财务工作报告,商会常务副会长、监事会主席徐洪光作第二届商会筹备工作报告。大会以举手表决的方式选举产生了商会第二届领导班子,郑佳虎连任新一届会长、张印友连任新一届秘书长。
  安徽省政协副主席王鹤龄发表了精彩的讲话,王主席从“亳”、“商”两个字的起源详细解说了亳州悠久的历史以及在古代商业方面的突出成就。亳州市政协副主席张国芳对新当选的成员表示祝贺,同时勉励商会继续再接再厉,为促进合肥、亳州经济发展做出更大的贡献。
  郑佳虎对再次当选会长深感荣幸,同时感到责任重大,“本届商会将设置轮值会长,充分发挥商会成员的力量,促进商会和成员的进一步发展,同时也希望能够为合肥、亳州的经济发展贡献绵薄之力”郑佳虎说。
上一篇: 合肥市小微企业金融服务促进会第二届第一次会员代表大会 暨换届大会隆重召开
下一篇: 合肥市钢铁贸易商会第四届会员大会暨换届大会在池州隆重召开
版权所有: 合肥市工商业联合会|合肥市商会  技术支持:浪讯科技 
电话:0551-63546577、63546570 传真: 邮箱:[email protected] QQ:1024644138 地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼
您是第 位访客