欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页新闻
 
  会情要闻 您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 会情要闻  
合肥市工商联召开十四届二次主席(会长)会议
发布时间:2017-12-27 文章来源:本站  浏览次数:6939
  12月22日下午,合肥市工商联十四届二次主席(会长)会议在中衡保险公估股份有限公司召开。市工商联主席姚亚妹、副主席王宏、方志山及50余家副主席副会长单位负责人参加会议。会议由市委统战部副部长、市工商联党组书记夏向东主持,特邀合肥市地税局局长胡兴宽为与会者做税法知识专题讲座并现场解答企业家关心的问题。
  会议研究分析了当前民营经济形势,学习了习近平总书记在党的十九大报告中关于支持民营经济发展的重要论述、中国工商业联合会第十二次全国代表大会报告等相关文件,审议了合肥市工商联2017年工作报告以及2018年工作任务(征求意见稿)。
  姚亚妹分享了此次全联会议的参会感受,部署了市工商联2018年工作重点:一是深入学习贯彻党的十九大精神,二是认真做好调查研究和参政议政工作,三是推动异地合肥商会建设,四是走访学习其他省市商会、企业的先进做法,五是争取走出国门培训学习,六是大力弘扬企业家精神。
上一篇: 市委统战部副部长、市工商联党组书记夏向东一行来庐调研指导统战工作
下一篇: 合肥市工商联提案工作提交漂亮成绩单
版权所有: 合肥市工商业联合会|合肥市商会  技术支持:浪讯科技 
电话:0551-63546577、63546570 传真: 邮箱:[email protected] QQ:1024644138 地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼
您是第 位访客