欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  协会商会 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 协会商会  
合肥市小微企业金融服务促进会第二届第一次会员代表大会 暨换届大会隆重召开
发布时间:2017-12-25 文章来源:本站  浏览次数:6153
  12月20日,合肥市小微企业金融服务促进会第二届第一次会员代表大会暨换届大会在合肥香格里拉大酒店隆重召开。合肥市工商联会员处处长曹忠文、合肥市民政局民间组织管理处处长张健等出席了会议。合肥市小微企业金融服务促进会会员约200余人参加了大会。
  第一届会长周飚先生作合肥市小微企业金融服务促进会第一届工作报告。第一届秘书处作合肥市小微企业金融服务促进会第一届财务工作报告以及换届筹备工作报告,并宣读《合肥市小微企业金融服务促进会章程》。主持人宣读《合肥市小微企业金融服务促进会第二届第一次会员大会换届选举办法》报告并审议通过。大会以举手表决的方式选举产生了商会第二届领导班子,民生银行合肥分行副行长周飚连任新一届会长、安徽人人福豆业有限公司董事长周启霞当选为监事长。
  合肥市工商联会员处处长曹忠文、合肥市民政局民间组织管理处处长张健分别作了发言,向新当选的促进会管理人员表示祝贺,同时对促进会发展提出宝贵的意见和建议。
  “再次当选会长,要感谢领导和会员对我的信任与支持,我将一如既往地地履行好会长的职责。充分发挥促进会在解决小微企业融资方面的作用,为广大会员提供更好的金融服务。”周飚表示,促进会人才济济,要搭好平台,多联络会员,尽可能发挥会员的积极性和创新力,能聚集众人智慧,探索出一条让促进会稳健、持续发展的路,更好的为会员及会员企业服务。
上一篇: 激情绽放 “羽”您共享——首届“达观杯”羽毛球团体邀请赛暨男子单打争霸赛在肥举
下一篇: 合肥市亳州商会第二届第一次会员代表大会 暨换届大会隆重召开
版权所有: 合肥市工商业联合会|合肥市商会  技术支持:浪讯科技 
电话:0551-63546577、63546570 传真: 邮箱:[email protected] QQ:1024644138 地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼
您是第 位访客