欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  会员风采 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 会员风采  
杨善春带领致公党新站支部参与社区共建
发布时间:2017-10-27 文章来源:本站  浏览次数:9331
 

10月25日下午,致公党新站支部与三十头社区四十头社居举行结对共建启动仪式,这是民主党派基层支部与新站高新区基层社居结对共建的首次尝试,也是统战工作的一次创新。市工商联副主席、致公党新站支部主委、华信科技董事长杨善春与三十头社区四十头社居书记王维报签订共建协议,双方将进行资源共享、优势互补、共同推进社区建设。

出席本次签约仪式的有:合肥市政协副主席程晓舫;致公党合肥市委副主委吴瑞卿;致公党合肥市瑶海总支主委胡真;新站区党工委副书记、管委会副主任汪义军;新站区管委会办公室(党工委办公室)副主任焦其友;新站区三十头社区党委书记孔繁荣;致公党新站支部主委、华信科技董事长杨善春和社区部分群众代表。

仪式由新站区管委会办公室(党工委办公室)副主任汪炳章主持。新站区管委会办公室(党工委办公室)副主任焦其友、致公党合肥市委副主委吴瑞卿先后致辞。

在结对共建仪式上,三十头社区的居民还收到了由致公党员、华信科技董事长杨善春捐赠的微波炉、洗衣机、取暖器等一批“微心愿”物品。

 

最后,政协副主席程晓舫与新站区党工委副书记、管委会副主任汪义军共同为共建联系点揭牌。

 

通过参与社区共建活动,致公党党员有了更多接触社会和反映社情民意的素材和机会,为致公党党员提供了发挥专长、贡献社会的平台,也为高质量地参政议政奠定了坚实的基础。

上一篇: 安徽设立最美教师公益基金
下一篇: 中国轻工业联合会副书记王世成一行考察调研安利股份
版权所有: 合肥市工商业联合会|合肥市商会  技术支持:浪讯科技 
电话:0551-63546577、63546570 传真: 邮箱:hfmscm@sohu.com QQ:1024644138 地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼
您是第 位访客