欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页新闻
 
  会情要闻 您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 会情要闻  
进名校 听精品 转观念 提素质
发布时间:2014-10-09 文章来源:本站  浏览次数:11777

合肥市工商联组织企业家赴清华大学和中国人民大学培训

 

922-28日,合肥市工商联组织全市79名民营企业家赴清华大学和中国人民大学参加优秀企业家高级研修班培训。合肥市委统战部副部长、市工商联党组书记、第一副主席夏向东出席开班仪式并讲话,市工商联副主席贾东明、王宏、肖平、王家斌等参加培训。

此次培训以“进名校、听精品、转观念、提素质”为目标,历时7天,分两个阶段进行,分别在清华大学和中国人民大学举办。参加培训的79名民营企业家来自各行各业,企业涉及制造业、餐饮、房地产、建筑、建材、贸易、旅游等多个行业。



在清华大学举行的企业家创新与实战管理研修班开班仪式上,夏向东书记对学员提出了希望和要求,希望各位学员依托名校资源,进一步学习和掌握企业管理知识;加强理论与实际相结合,把所学运用到企业管理的实际;要交良师,结益友,加强交流沟通,学习先进经验,取长补短,加强合作,共同致力于企业的共同发展。并对清华大学继续教育学院对此次研修班的高度重视和精心安排表示衷心感谢。



本次创新与实战管理研修班精心设置了商务礼仪、健康保健、企业人力资源和绩效管理等多个专题的课程,力求突出共性,贴近实战,富有指导性和实用性。培训班专门邀请了金正昆、周海宏、何茂春、杨立华等知名教授进行授课。通过培训,让广大民营企业家进一步了解了十八大以后的经济发展走向和重大变革,学习和掌握了先进的企业发展理念,用于指导自身企业树立创新转型和可持续发展战略,受到了参训企业家的一致好评。(会员处)




上一篇: 市工商联组织召开群众路线教育实践活动第三环节汇报会
下一篇: 贾东明副主席走访部分会员企业
版权所有: 合肥市工商业联合会|合肥市商会  技术支持:浪讯科技 
电话:0551-63546577、63546570 传真: 邮箱:[email protected] QQ:1024644138 地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼
您是第 位访客